Интересное о Китае и логистике

Как доставлять одежду из Китая РФ

Как доставлять одежду из Китая РФ
Описание услуги

   Поставки одежды из Китая для оптовых клиентов и  специализированных магазинов. Мы осуществляем ррегулярные поставки одежды из Китая с полным комплектом всех необходимых документов, реализация с 20% НДС и полным ассортименотом вашего товара в спецификации и накладных. Что необходимо знать об этом направлении и каких подводных камней опасаться при выборе агента из Китая?

Для того, чтобы определиться с выбором агента по поставкам одежды из Китая в РФ, необходимо задать себе несколько вопросов: 1. Нужны ли сертификаты?/ 2. Нужны ли документы по поставкам (ДТ, СФ, ТТН, договор)? 3. Должен ли Ваш Агент быть "белой" компанией, плательщиком НДС, сдающим балансы?/ 4. Должен ли Ваш агент четко соблюдать оговоренные сроки доставки  одежды? / 5.Нужно ли Вам четкое взаимодействие на этапе отгрузки в Китае? Проверка комплектности, маркировка упаковки, взаимодействие с поставщиком?/    Если на эти (далеко не последние) 5 вопросов ответ утвердительный - значит Вы обратились по адресу! 

   Поставки одежды различных торговых марок изз Китая и стран Европы, Тайваня, Индии и Бангладеш осуществляются нами в соответствии с вашими требованиями по стоимости доставки, срокам поставки товаров и полным удовлетворяющим требования Вашего бизнеса, пакетом документов и сертификатов соответствия.  Какие нюансы необходимо учесть при планировании поставки груза одежды из за рубежа в РФ?

Во-первых - проверка перед отгрузкой на соответствие товара требованиям Вашей закупки. Мы проверим, руководствуясь Вашими инструкциями соответствие качества закупленной и поставляемой Вам от поставщика одежды, проверим комплектность, количество и ее качество, этикетки, маркировку - а так же ассортимент - чтобы не было расхождений ни с сертификатом соответвия, ни с товаросопроводительными документами.

Вес партии одежды, как брутто, так и нетто, должен четко совпадать с документами и быть указан даже в инвойсе. Это правило касается практически только одежды. К примеру, при поставках оборудования, пищевой продукции, спортивных товаров и тд, мы можем указывать в инвойсе только количество, а в упаковочном листе - только вес нетто, чтобы можно было списать погрешность в фактическом весе на разницу брутто-нетто. едь ни для кого не секрет, что китайские поставщики халатно относятся к указанию правильного веса - цены идут за единицу изделия, а вес указывается "на глазок". С эттой проблемой сталкивался каждый, кто работает с Китаем.

Не лишним будет так же еще раз напомнить, что вся одежда подлежит обязательной сертификации, а это значит, что маркировка ЕАС должна присутствовать как на индивидуальной упаковке, так и на картонных коробках. И не важно, будет ли груз доставляться морским контейнером, или авиа.

choosetype: услуга