Интересное о Китае и логистике

Авиа доставка грузов из Китая от 50 кг

Авиа доставка грузов из Китая от 50кг

Авиа доставка грузов от 50 кг из Китая и продажа авиа тарифа из Китая в Москву и другие города РФ.

Наша компания долгие годы является агентом по авиа перевозкам из различных городов Китая – Жэньчжэнь, Гуанчжоу, Шанхай, Пекин, Сямэнь, Нингбо, а так же Гонконг и Тайпей. Наши сотрудники в Москве, Нингбо, Шэньчжэне и Шанхае, а так же в Гонконге- постоянно занимаются мониторингом актуального авиа тарифа различных авиа перевозчиков для поиска наиболее выгодных и надежных вариантов для авиа отправки товаров из Китая в Москву.

Авиа тариф из Китая в Москву продается нами, для Вашего удобства, с уже включенными в него всевозможными сборами – сервисным, топливным и другими, которые некоторые агенты специально не включают, для того, чтобы привлечь клиентов и потом включить дополнительные к авиа тарифу сборы, когда груз уже будет у них в руках.

Поэтому мы всегда готовы ответить на любой Ваш вопрос по поводу вашей авиа отправки и последующего таможенного оформления груза в Москве.

Авиа перевозки из Китая – это комплекс мер по транспортировке и таможенной очистке груза, при котором используется максимальная скорость доставки. Это значит, что сервис по авиа доставке товара из Китая используется, в основном, для быстрой оборачиваемости денежных средств, для дорогих и быстро реализуемых грузов.

По всем вопросам авиа доставки из любых городов Китая, а так же стран Юго-восточной Азии (Тайвань, Вьетнам, Индия, Гонконг, и тд) – Вы можете проконсультироваться с нами любым удобным для Вас способом коммуникации.

Мы так же предлагаем все сопутствующие сервисы для покупки авиа тарифа из Китая или авиа отправки грузов из Китая в Москву: сертификация в Китае, проверка поставщиков на благонадежность, проверка комплектности товара перед авиа отправкой, экспортное таможенное оформление грузов, сопровождение при проведении инспекции товаров китайской таможней перед вылетом. А так же: импортное таможенное оформление в Москве (Шереметьевская и Домодедовская таможни), получение любой разрешительной документации (сертификаты соответствия, гигиенические сертификаты, прохождение ветеринарного и фитосанитарного контроля…), проведение таможенного досмотра, декларирование груза, оставление полного товаросопроводительного пакета документов и передача груза клиенту с полным комплекттом документов по реализации товара.